進入首頁 克緹國際貿易股份有限公司網站隱私權保護政策

                                                             

克緹國際貿易股份有限公司隱私權宣告

     親愛的朋友,歡迎您蒞臨克緹國際貿易股份有限公司網站」,為了保護個人資料及維護隱私權,本公司謹以下列聲明,向您說明蒐集個人資料之目的、利用範圍、以及您所得行使之權利;如果您對於本隱私權聲明,有任何疑問,請與本公司聯絡。

一、適用範圍

隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用在您使用「克緹國際貿易股份有限公司」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

二、蒐集目的

提供會員入會平台(此尚未至簽約程序,僅要約)、會員業績獎金查詢平台、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務(如直銷規章制度介紹)、售後服務(如退換貨辦法)等目的,依照各該服務之性質,蒐集您的個人資料。

三、蒐集資料類別

 ()經網站申請加入直銷會員或購物服務

1)當您使用本公司網站,網上申請加入直銷商會員時,本公司會請您提供姓名、生日、電話、e-mail、住址及其他相關必要資料。

2當您使用本網站線上購物或直銷獎金、業績等查詢時,本公司會請您提供卡號、密碼及其他相關必要資料。

()其他資料  

單純瀏覽本網站,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。

網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

四、資料的處理及使用

()本公司網站所蒐集的申請者姓名、電話、e-mail、住址及其他個人資料,僅於本公司「多層次傳銷經營」特定目的(包含多層次傳銷事業之商品銷售、參加人招募、參加人管理、獎金或其他利益發放及教育訓練等)必要範圍內,僅供本公司內部或受委託者、依照蒐集之目的進行處理和利用,本公司不會將前述個人資料用做其他用途。您的個人資料受到「個人資料保護法」保障,本公司依法令規範對您的個人資料負保密之責。但有下列情形者除外:
1.
配合司法單位及相關職權機關依職務需要之調查或使用。

2.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

()本公司網站所蒐集、處理與利用您的個人資料之期間為:自您提供個人資料時起至您通知本公司停止蒐集、處理與利用您的個人資料或蒐集之特定目的消滅為止,處理與利用地區不限於台灣境內。

五、資料的查詢、閱覽及刪除

對於本公司所蒐集與保存您的個人資料,您可向本公司:

1)查詢或閱覽您的個人資料。(2)製給您個人資料之複製本。

3)補充或更正您的個人資料。(4)停止蒐集、利用或處理您的個人資料。

5)刪除您的個人資料  (惟依多層次傳銷辦法,相關書面資料應保存五年)
本公司將依個人資料保護法、公平交易法及多層次傳銷管理辦法或內部控制等相關法令規範,據以受理您的申請。

若您的個人資料已逾法令規定之保存時限且蒐集之特定目的皆已消滅時,則本公司將主動銷毀或刪除您的個人資料。

六、不提供個人資料之影響

    您可自由選擇提供個人資料與否,本公司尊重您的決定,惟不提供資料或資料不正確時您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

七、資料安全

本公司將以符合現今科技或專業水準可合理期待之安全性,維護個人資料之安全。本公司為防止個人資料遭到用以及因此所生被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏之預防損害,業經制訂「個人資料檔案安全維護計畫及業務終止後個人資料處理方法作業辦法」,並依法送交主管機關行政院「公平交易委員會」完成備查。

八、修訂之權利
本公司得視情事變更,隨時修訂本隱私權聲明,於修訂後公布在本網站。

 

                            克緹國際貿易股份有限公司     敬啟